Planificación y diseño de menús nutricionales para los atletas élite de fondo de la provincia de Pichincha, para mejora de su rendimiento - Cofre Ona, Oscar Rodolfo (2011)
Tema. Generalidades de la investigación. Nutrición humana. Nutrición para el deporte. Alimentación del atleta de fondo. Hidratación deportiva. Investigación de campo. Planificación y diseño de menús. Conclusiones y recomendaciones