Diseño y construcción de un sistema clasificador y de empaque de botellas para perfumes en la empresa Recuerdos y Fragancias - Loaiza Gomez, Santiago David (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Metodología. 4 Análisis de resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.