Elaboración de un manual de procedimientos administrativos - contables para la compañía Intronica Cía. Ltda. - Castro Cañarte, Narcisa De Jesus (2005)
ANTECEDENTES. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS CONTABLE. ORGANIGRAMA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. DEFINICION DE TERMINOS UTILIZADOS. ANEXOS.