Huertos familiares y la calidad de la alimentación en los estudiantes de educación general básica, de la Escuela Fiscal Mixta Coronel Emilio Suárez - Rea Choquicondor, Maria Doraliza (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta.