Diseño de un plan operativo de publicidad que incluya estrategias de negociación y comercialización de postales publicitarias gratuitas y sus potenciales clientes, caso free! postal - Molina Herrera, Jorge Esteban (2004)
Marco teórico. La Publicidad. El mercado, segmentación de mercados, empresas consumidoras, posicionamiento y planificación. Postales publicitarias gratuitas en el Ecuador. Análisis de la inmformación investigación de campo. Propuesta del plan operativo de publicidad para las postales publicitarias Free! Phostal.