Implementación de una empresa de mantenimiento de vehículos en el sector de Llano Grande de la ciudad de Quito período 2012 - Vivanco Paladines, Marlon Daniel (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta del manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones