Exportación de agua mineral guitig a los Estados Unidos de norteamérica - Chavez Navarrete, Ruben Alexis (2008)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: LA EMPRESA. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: PLAN DE MARKETING. CAPITULO V: ENVASES PET Y CONCLUSIONES. ANEXO.