Elaboración de un manual de procedimientos de recuperación de cartera para la ONG Ceafax - Jimenez Gomez, Maritza Anabell (2008)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial. Diagnóstico de la ONG CEAFAX. Manual de procedimientos de recuperación de cartera. Conclusiones y recomendaciones.