Estrategias metodológicas que favorecen el aprendizaje de la lecto - escritura en niños / as del segundo año de educación básica con déficit de atención, en dos escuelas fiscales de la parroquia de San Antonio de Pichincha - Barrera Salas, Betty Lorena (2009)
Introducción. Marco teórico. Trastornos por déficit de atención en niños y niñas de 6 y 7 años. La atención. La lecto escritura. Estrategia de aprendizaje y adaptaciones curriculares. Resultados. Plan de propuesta metodológica.