Creación de la unidad de recursos humanos en la empresa Danielcom Equipment Supply S.A. - Borja Padilla, Cristina Lorena (2014)
CAPITULO I. El problema de la investitgación. CAPITULO II. Marco teórico y referenciales. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Situación diagnóstico. CAPITULO V. Creación de la unidad de recursos humanos de la emrpresa Danielcom Equipment Supply S.A. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.