Diseño de un sistema de auditoría de gestión presupuestaria en la administración de los recursos del manejo ambiental del Municipio del Cantón Santo Domingo - Garofalo Moya, Angel Leon (2008)
El problema. Marco teórico. Marco investigativo metodológico. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.