ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y EXPORTACION DE BROCOLI CONGELADO - Gonzales Ortiz, Ana Elizabeth (2003)
Contenido: Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Ingenieria del proyecto. Inversion y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluacion economica y financiera. Conclusiones y recomendaciones