El apoyo de los padres de familia y su incidencia en el rendimiento escolar - Mateus Loor, Melba Idilia (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA. WEBGRAFIA. ANEXOS.