Taller de capacitación para educadoras de nivel inicial, sobre educación sexual para niños de 5 y 6 años - Machado Cañar, Evelin Lorena (2012)
EL PROBLEMA. ANTECEDENTES LEGALES. MARCO TEORIO. DISEÑO DE LA INVESTIGACION. PROPUESTA PARA LA INTERVENCION DEL TEMA DE TALLER DE EDUCACION SEXUAL PARA MAESTRAS DE PRESCOLAR