Paradero gastronómico, turístico en el sector "El Palmar" al noroccidente de la provincia de Cotopaxi - Araque Robayo, Paul Alejandro (2008)
Protocolo de la tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio legal. Plan de funcionamiento. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.