Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería - Tufiño Molina, Karina Belen (2013)
Introducción. Antecedentes del taxo. Hostería de la repostería. Estudio de mercado. Recetas estándar. Conclusiones y recomendaciones