Reingeniería de los procesos administrativos y productivo de la empresa industrias web - Espinoza Bastidas, Wilson Miguel (2007)
Introducción. Diagnóstico de la empresa. FODA. Marco teórico. Reingeniería de los procesos administrativo y productivo. La empresa metalmecanica industrias web. Propuesta de análisis. Conclusiones y recomendaciones.