DENUNCIA DE VENEZUELA A LA COMUNIDAD ANDINA DE NACIONES Y SUS REPERCUCIONES A LA EXPORTACION E IMPORTACION DE NEUMATICOS - Pena Coello, Monica Vanessa (2007)
Introducción. ERCO -CIA. Ecuatoriana del Caucho S.A. Venezuela. El mercado venezolano. Requesitos aduaneros y barreras arancelarias en Venezuela. Oportunidades comerciales. Denuncia de Venezuela a la CAN. Conclusiones y recomendaciones