La evaluación de los aprendizajes y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes del octavo año de educación básica de la Unidad Educativa de Aplicación Pedagógica Dolores Sucre de la ciudad de Macas, del cantón Morona, 2011-2012 - Camacho Peña, Carmen Elisa (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.