Proyecto de prefactibilidad para producción y comercialización de maracuya hacia el Mercado Alemán - Jimenez Luna, Nancy Georgina (2002)
Generalidades. Fase agrícola y estudio técnico. Estudio de mercado. Inversiones y financiamiento. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía