Los programas televisivos y su influencia en el comportamiento de los / las estudiantes del sexto año de educación básica del Centro de Estudio Río Cenepa - Ordoñez Estrada, Jenny Cecilia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta