Los microcréditos del proyecto banco de iniciativas económico sociales, en el autoempleo de los hogares pobres del cantón Sevilla de oro de la provincia del Azuay, en el año 2007 - Ocampo Guaman, Lucia Francisca (2007)
CAPITULO I: DEBATE TEORICO. CAPITULO II: SITUACION ECONOMICA DE LOS HOGARES POBRES DEL CANTON SEVILLA DE ORO DE LA PROVINCIA DEL AZUAY, ANTES DE ACCEDER A LOS MICROCREDITOS DEL PROYECTO BANCO DE INICIATIVAS ECONOMICO SOCIALES. CAPITULO III: SITUACION ECONOMICA DE LOS HOGARES POBRES DEL CANTON SEVILLA DE ORO DE LA PROVINCIA DEL AZUAY, ANTES DE ACCEDER A LOS MICROCREDITOS DEL PROYECTO BANCO DE INICIATIVAS ECONOMICO SOCIALES. CAPITULO IV: EVALUACION DE IMPACTO DE LOS MICROCREDITOS DEL PROYECTO BANCO DE INICIATIVAS ECONOMICO SOCIALES EJECUTANDO EN EL CANTON SEVILLA DE ORO DE LA PROVINCIA DEL AZUAY. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.