Uso de la figura femenina en la publicidad: lecturas de las niñas de 6 - 10 años, de clase media del norte de la ciudad de Quito y efecto en sus actitudes - Hinojosa Ona, Gina Paola (2007)
Introducción. La publicidad en la sociedad. Prejuicios y estereotipos. La percepción. Actitudes y comporamientos. La persuasión. La importancia de la semiología. Conclusiones y recomendaciones.