Rediseño interior y exterior del Centro Educativo Dos Hemisferios, unicado en la Parroquia de San Antonio de Pichincha - Alpala Estrella, Estefania Lisseth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.