Estudio de la notoriedad y efectividad de los sponsors publicitarios de los equipos de fútbol y el impacto en la recordación de las marcas auspiciantes en los hombre del sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Rodriguez Correa, Michael Javier (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. PRESENTACION E INTERPRETACION DE DATOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES