Plan de inteligencia emocioal para el desarrollo personal y empresarial orientado a la Empresa Translans Cia. Ltda. ubicada en Guayaquil - Vasquez Arteaga, Katerine Pamela (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.