CREACION DE UNA MICROEMPRESA DE ARTESANIAS SOBRE LAS CULTURAS Y CREENCIAS ANCESTRALES DEL ECUADOR ELABORADAS A BASE DE HUESO DE ANIMAL UBICADA EN LA PARROQUIA RURAL DEL CALDERON AL NORTE DEL CANTON QUITO - Romero Estevez, Angel Rene (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes históricos del sector. La microempresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones