Diseño de un modelo de comunicación interna para optimizar la comunicación caso: Coordinación General de Administración Escolar del Ministerio de Educación de la ciudad de Quito - Yepez Lazo, Silvia Dominique (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Marco institucional. Metodología de la Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones