Comportamiento de cinco variedades de arroz (Oryza sativa l) a un sistema de cultivo semitecnificado, en la zona de Santo Domingo de los Colorados - Gaibor Tirado, Jaime Marcelo (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones. Recomendaciones. Literatura citada. Apéndice.