Creación de imagen de marca y plan de marketing para la Fábrica "PBTEX" - Benavides Espinoza, Baneza Belen (2003)
Aspectos generales. Análisis ambiental. Microambiente. mix de marketing. Plan operativo de marketing. Plan operativo de marketing. Análisis financiero