El absentismo y su efecto en la administración del talento humano en la Empresa Kywi, Sucursal La Prensa - Proaño Garrido, Inecita Alexandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.