Propuesta de creación de una cafetería enfocada en resaltar postres, bebidas y dulces ecuatorianos ubicada en el Ex Museo de Historia de la Medicina de la ciudad de Quito - Bedon Orrico, Nilda Gabriela (2011)
Generalidades del Proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones