Manual de auditoría interna de Cooperativas de Ahorro y Crédito en el Ecuador - Correa, Hector Napoleon (2003)
Cooperativas de Ahorro y Crédito. Auditoria Actual Vigente en el Sistema. Contenido del Manual de Auditoria Interna. Funciones del Personal del Departamento de Auditoria Interna. Funciones de Auditoria Interna. Plan de Auditoria. Conclusiones. Bibliografía.