DESARROLLO DE DESTREZAS COGNITIVAS Y SU INFLUENCIA EN EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO EN LA ASINATURA DEL LENGUAJE Y COMUNICACION DE LOS ALUMNOS DEL SEPTIMO AÑO DE EDUCACION GENERAL BASICA DE LA ESCUELA REPUBLICA DE MEXICO DE LA CIUDAD DE CHONE, PROVINC - Rodriguez Salazar, Maria Elena (2008)
Introducción. Marco teórico conceptual. Las destrezas cognitivas. Variable dependiente: aprendizaje significativo en la asignatura de lenguaje y comunicación. Relación del desarrollo de destrezas cognitivas y su influencia en el aprendizaje significativo en la asignatura del lenguaje y comunicación. Conclusiones y recomendaciones.