Control, administración y registro contable de los bienes de activo fijo de la asociación de docentes de la Universidad Tecnológica Equinoccial para el año 2017 - Erazo Godoy, Joselyn Rocio (2017)
La necesidad de la creación de un manual que sirva de guía para la Asociación de Docentes de la UTE con la finalidad de llevar un control, registro y una buena administración de sus activos fijos, ya que al momento la Asociación no cuenta con un modelo que maneje adecuadamente los bienes según dictan las leyes de los organismos de control y al ser una Asociación con mas de 400 miembros la información contable es de interés colectivo y se la debe llevar con transparencia y que sea entendible para todos