Los problemas específicos de aprendizaje determinan el rendimiento académico de los niños y niñas - Soria Gaibor, Johnson Martin (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.