Estudio de prefactibilidad para la constitución de la empresa Idvinez Cía. Ltda. para elaborar bebidas no alcohólicas en la ciudad de Azogues - Vivar Martinez, Marco Joel (2004)
Antecedentes. Base legal. Estudio del mercado. Estudio técnico del proyecto. Ingeniería del proyecto. análisis de la inversión / costo e ingresos. Costos de producción. Evaluación económica y financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones