Proyecto de factibilidad para la exportación de joyería de plata a España - Torres Navarrete, Sara Cristina (2011)
Introducción. Antecedentes y generalidades. Marco legal. Estudio de mercado. Logística y comercio exterior. Estudio tecnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones