Proyecto de factibilidad para la creación de una vinatería en el sector del Parque Itchimbia en la ciudad de Quito - Diaz Melo, David Nicolas (2011)
Indice. Capitulo I. Antecedentes. Capitulo II. Generalidades. Capitulo III. Estudio de mercado. Capitulo IV. Plan de marketing. Capitulo V. Estudio tecnico. Capitulo VI. Estudio organizacional. Capitulo VII. Estudio financiero. Capitulo VIII. Impacto ambiental. Capitulo IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.