Determinación de curvas de calentamiento y puntos críticos de cocción de diferentes tipos de jarabes para la elaboración de caramelos duros, suaves y gomas en la planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Grijalva Calvachi, Renato David (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y Discusión. Conclusiones y recomendaciones