Diseño de un sistema de control financiero - contable, como herramienta para la toma de decisiones en la empresa AFP Génesis Administradora de Fondos y Fideicomisos S.A. 2013 - Lalama Vasquez, Teresa Georgina (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO Y CONCEPTUAL. METODLOGIA DE LA INVESTIGACION. SITUACION DIAGNOSTICA DE LA EMPRESA. LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES