Sistema de monitoreo para vehículos mediante video en tiempo real con tecnología 3G para la empresa Smartfactory - Reyes Zurita, Steve Danny (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología y materiales. Diseño del sistema de monitoreo mediante video. Pruebas y análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones