Manual de perfiles por competencias de distribuidora de productos Jucremo JCC Ltda. - Torres Jacome, Daniel Alfonso (2009)
El prroblema de la investigación. Metodología de investigación. Marco teórico. Diagnostico de la situación de la empresa y nuevo enfoque de competencias. Manual de perfiles por competencias. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.