Diseño urbano-arquitectónico de espacios comunitarios para la integración socio-espacial en el sector La Pampa Calderón del DMQ. - Escola Narváez, Kevin Evans (2023)
El objetivo del proyecto es generar una ciudad pensada para la gente y propender a la integración socio espacial mediante la disolución de bordes de todo tipo, entre los que se incluyen físicos, sociales, culturales y espaciales. Para ello se entiende a l