Empleo cotidiano de métodos, estrategias y técnicas didácticas activas, en la enseñanza de matemáticas de los novenos años de educación general básica del Colegio Militar No. 10 "Abdón Calderón - Cajamarca Cabascango, Jaime Serafin (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.