Elaboración de un manual administrativo financiero y tributario para el Hostal Austria ubicado en la ciudad de Tena - Landazuri Polanco, Viviana Soledad (2009)
Introducción. Características geográficas y físicas del sector. Metodología FODA. Aspectos tributarios. Objetivos. Anexos. Bibliografía. Conclusiones. Recomendaciones.