Estudio de factibilidad para la creación del hotel boutique eco-amigable saudec en la ciudad de Quito - Santillan Lombeida, Roberto Xavier (2012)
Generalidades del proyecto. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Propuesta de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio económico - financiero. Estudio de impacto social y ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos