Proyecto de creación de un restaurante temático en la ciudad de Quito - Pilco Naunay, Ximena Patricia (2005)
Fundamento teórico. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Descripción administrativa. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones