Propuesta gráfica publicitaria para la empresa Freemind - Noroña Carrera, Miguel Angel (2004)
Proceso de la investigación. Planteamiento del problema. Objetivos. Metodología de la investigación. Procesamiento de datos. Bibliografía. Propuesta comunicacional gráfica