Proyecto de actualización y aplicación de métodos técnicas y recursos didácticos - pedagógicos para los docentes que imparten la cátedra de ciencias naturales en el colegio técnico "Aurelio prieto muelas", del cantón pasaje, provincia del oro - Rodas Mendoza, Nelly Piedad (2011)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA